UMESHU Catalog vol.1

梅酒 HAMADA 5年熟成

ベーシック

wakayama-umeshu_21

厚みのある味わいとスモーキーな香り

江戸時代から続く、梅の郷・和歌山県石神地区の完熟南高梅を使用。先人たちが築き上げた梅づくりの基盤で、栽培から一貫して自社で行っている。梅の果実を感じながらも、スモーキーな香りとコクを楽しめるのは5年間の熟成があってこそ。アルコールの豊かさをしっかり感じられるので、冷やしてストレートで飲みたい。

ベースのお酒
醸造アルコール
梅の産地・品種
南高梅 (和歌山県田辺市産)
アルコール度数
18%
容量・価格
720mL ¥3,795
製造事業者名
濱田

味のチャート

[ 甘 さ ]

[ 酸 味 ]

[ とろみ ]

おすすめの飲み方

  • ストレート
  • 水割り
  • ロック
  • お湯割り
  • ソーダ割り
  • その他

Related Products

関連する商品

年齢確認

あなたは20歳以上ですか?